00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова возмутилась отношением общества после новостей о болезни мужа

03:25 16.10.2020 845
Новость о заболевании мужа Анны Седоковой КОВИД быстро облетела интернет. Однако знаменитость оказалась возмущена, что из-за этой информации к ней и к ее ребенку окружающие начали относиться с опаской.

Анна Седокова возмутилась отношением общества к ней и ее ребенку после новостей о болезни мужа, пишет «Дни.ру». Супруг Седоковой баскетболист Янис Тимма заболел коронавирусом, и новость эта быстро распространилась в Сети и СМИ. Мужчину отправили на карантин, а сокомандников — проверяться. 

Позже стало известно, что у Тимма легкая форма болезни. При этом баскетболист часто появлялся в общественных местах, чем вызывал недоумение у публики. Ни Седокова, ни Тимма не комментировали эту информацию, однако у певицы кончилось терпение, и она заявила, что баскетболист здоров. Дабы подтвердить свои слова, женщина продемонстрировала результаты теста на инфекцию.

Сама же Седокова рассказала, что изрядно настрадалась из-за слухов о болезни мужа. По ее словам, сына не пускали на занятия, а прохожие сторонились всей семьи. Даже некоторые знакомые перестали общаться с ними, жаловалась Седокова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Седокова опубликовала фото с новым спутником. Недавно вновь вышедшая замуж певица появилась в своем Instagram в длинном роскошном красном платье, но далеко не с мужем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: