00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель тягача в Лебяжьем снес дорожные знаки, фонарный столб и скрылся

07:23 16.10.2020 155
Утро в Лебяжьем началось с погрома, который устроил водитель тягача. Автомобилист так неудачно развернулся, что повредил несколько дорожных знаков, снес фонарный столб, повредив ЛЭП, и скрылся.

В пятницу, 16 октября, водитель тягача совершил неудачный маневр. Об этом рассказал очевидец в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Около 06:30 в Лебяжьем, поворачивая по направлению в Санкт-Петербург, автомобилист-неумеха повредил дорожные знаки «пешеходный переход», «автобусная остановка», снес фонарный столб, повредив ЛЭП, а потом скрылся в направлении Соснового Бора. Очевидец также уточнил, что у авто сильный залом бампера прицепа с левой стороны.

«Вменяемость водителя под вопросом», — добавил он.

На снимках, которыми очевидец поделился, видно, что упавший столб лежит поперек проезжей части. У водителей не получится проехать по этому участку дороги с таким препятствием. Свидетель происшествия сказал, что объезжать придется по «встречке» или через дворы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, петербургские автобусы не поделили поворот с проспекта Наставников на улицу Косыгина. Борцам за первенство пришлось тесно прижаться друг к другу да так и застрять. Очевидцы поделись фото с места событий.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: