00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У расчлененного петербуржца из Екатерингофки была татуировка

09:42 16.10.2020 500
В четверг, 15 октября, из акватории Невы возле проспекта Обуховской Обороны достали четыре пакета с разными частями тела человека. В одном из мешков нашли руки. На левой была татуировка, как и у рабочего, нижнюю часть туловища и грудную клетку которого нашли в Екатерингофке и на берегу у яхт-клуба.

В Санкт-Петербурге из Невы достали четыре мешка с человеческими останками. Их обнаружили в районе проспекта Обуховской Обороны в четверг, 15 октября. Подробности о страшных находках НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник.

Сетчатые пакеты зеленого цвета нашли на дне Невы. Помимо останков в них лежали металлические детали, чтобы мешки не всплыли. В одном лежало человеческое бедро. Во втором нашли два фрагмента ног ниже колена со стопой. Там же были черные носки и штаны.

В третий пакет расчленитель положил еще одно бедро, трусы, кроссовки бело-черного цвета. Две руки обнаружили в четвертом пакете. Оказалось, что на левом плече погибшего была татуировка. Останки вполне могут принадлежать рабочему, которого убил коллега с завода. Арестованный 37-летний мужчина разделил труп на части, упаковал их в мешки и выбросил в Неву возле проспекта Обуховской Обороны.

У убитого рабочего тоже была татуировка на левой руке. На фотографиях на его странице в социальной сети «ВКонтакте» виден неразборчивый рисунок на плече. На кадрах погибший позирует в бело-черных кроссовках, которые, вероятно, и нашли сотрудники полиции.

В конце сентября рыбак выудил из Екатерингофки капроновый мешок с нижней частью туловища. Чтобы расчлененные куски тела не всплыли, их «утяжелили» обрезком трубы. Примерно через неделю к берегу у яхт-клуба «Геркулес» прибило черный пакет с грудной клеткой мужчины. Убийцу-расчленителя поймали, ему избрали меру пресечения в виде ареста до 9 декабря. Свою вину он признал, на него завели дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), предусматривается наказание до 15 лет лишения свободы. Позднее выяснилось, что мужчина орудовал механической пилой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что погибший мужчина, части тела которого нашли в Екатерингофке и у яхт-клуба, приехал с Урала. В Петербурге он собирался начать новую жизнь и заработать денег.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: