00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилой крымчанин-псих неудачно домогался до 14-летней петербурженки

10:22 16.10.2020 162
В полицию обратился 54-летний петербуржец, который заявил, что его 14-летняя дочь чуть не стала жертвой сексуального маньяка. Он напал на девочку у дома на улице Большой Зелениной, но до конца свои действия не довел и скрылся с места происшествия.

В Петербурге неизвестный пожилой мужчина попытался принудить девочку к действиям сексуального характера. План извращенца не увенчался успехом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился 54-летний петербуржец, который заявил, что его 14-летняя дочь чуть не стала жертвой сексуального маньяка. Он напал на девочку на автобусной остановке на улице Большой Зелениной около 15:00. Крымчанин пытался затащить девочку в подвал, склонял к сексуальным действиям, но девочка начала кричать и этим испугала нападавшего. Мужчина сбежал.

Сотрудники полиции смогли вычислить подозреваемого и задержали его в квартире на Литейном проспекте. Мужчина проживает в Крыму. Выяснилось, что он был фигурантом дела об убийстве, но его оправдали и поместили в психбольницу. По данному инциденту завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: