00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зачем и кому победительница «Голоса 60+» отдает заслуженный миллион рублей

11:14 16.10.2020 1070
В конце сентября победу в конкурсе исполнителей-любителей «Голос 60+» присудили блокаднице Дине Юдиной из Петербурга. Сама участница рассказала, на что не потратит выигрыш, а, наоборот, готова отдать его на благотворительность. Например, на борьбу с коронавирусом.

Петербурженка Дина Юдина стала финалисткой главного песенного шоу страны «Голос 60+». По итогам соревнования пенсионерка получила миллион рублей. Однако певица призналась, почему не нуждается в заслуженном денежном призе, пишет Тeleprogramma.pro

Женщина покорила россиян нежной и проникновенной манерой исполнения — на итоговом концерте она чувственно спела песню об ужасах блокадного Ленинграда и войны. Как рассказала сама артистка, все вырученные средства она отправит на благотворительность, а именно на борьбу с коронавирусной инфекцией. Многие зрители ошибочно жалели Юдину и утверждали, что у нее нет достаточных средств для существования. Однако блокадница опровергла слухи.

«Я хочу отдать этот выигранный миллион на нужды по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге. Сразу об этом подумала. Так будет правильнее. Я в деньгах не нуждаюсь. У меня хорошая блокадная пенсия, плюс надбавка за работу на Севере. Многие меня жалели, мол, бабушке нужны деньги. Но у меня все в порядке с этим», — рассказала Юдина в интервью федеральному телеканалу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что победе жительницы города на Неве обрадовались не все зрители: кто-то в Сети писал, что заслуженное первое место забрали у Петра Таренкова — финалиста, занявшего второе место. Сама же Дина Юдина в беседе с «Комсомольской правдой» прокомментировала скандал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: