00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузееву обматерила «надменная» участница шоу «Давай поженимся»

11:43 16.10.2020 9877
Любительница ввернуть крепкое словцо Лариса Гузеева сама нарвалась на грубость — во время очередного эфира шоу «Давай поженимся» ее обматерила одна из участниц. Девушке не понравился комментарий ведущей, поэтому она не стала молчать и со скандалом покинула программу.

Очередной выпуск шоу «Давай поженимся» завершился скандалом — одна из невест не смогла вынести резкой критики ведущих и после пары нелестных фраз покинула эфир. Неожиданный финал спровоцировал комментарий Ларисы Гузеевой, пишет «Слово и дело».

31-летняя Дарья пришла на программу уже не в первый раз и с самого начала запомнилась эпатажными выходками. Во время первого визита она жаловалась, что бывший муж не дает ей видеться с детьми, на что Гузеева заметила, что девушка сама в этом виновата. Не согласившись, она со скандалом ушла с программы.

Второе ее появление в шоу стало не менее эффектным. Дарья рассказала, что после первого эфира экс-супруг проявил человечность и разрешил ей встретиться с детьми. Она отметила, что тяжело переживала расставание с бывшим возлюбленным и, если бы не подруга, которая пришла вместе с ней на передачу, сама бы она не справилась. Говоря это, участница не смогла содержать слез.

«Наконец-то, неужели живой человек сейчас будет передо мной сидеть? То есть в вас какие-то есть настоящие эмоции?» — обратилась к ней Гузеева.

После этого ведущая поведала, что когда Дарья впервые появилась на программе, то «ничего из себя не представляла» и производила впечатление «надменной девушки, смотрящей на всех, как на отбросы».

Роза Сябитова поддержала свою коллегу по цеху и не рекомендовала никому из женихов выбирать девушку.

«Вы соперницу во мне увидели или что? Что вы так на меня наговариваете, *** ? Вот и дальше так смотрите. Меня трясет от вашей поддержки. Я не хочу ни к кому идти», — не смогла сдержать эмоций участница.

На этой громкой ноте она покинула студию.

Накануне Роза Сябитова рассказала о жизни ведущих, не попадающей в кадр. Оказалось, что коллеги не так дружны друг с другом, как кажется многим поклонникам. Дело не в личной неприязни. Это условие, возникшее еще перед пилотным выпуском программы. Ввела его Лариса Гузеева. Согласно правилу женщины могут разговаривать, ссориться, хоть драться в эфире, но не пересекаться за пределами студии Первого канала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о победительнице шоу «Голос 60+» Дине Юдиной, которая решила отдать выигрыш на благотворительность, а именно на борьбу с коронавирусной инфекцией. Многие зрители ошибочно жалели Юдину и утверждали, что у нее нет достаточных средств для существования. Однако блокадница опровергла слухи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: