00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемая в жестоком убийстве своей бабушки девочка не признает вину

11:48 16.10.2020 2443
В Петербурге в квартире на Ланском шоссе петербуржец нашел окровавленное тело своей жены. Сотрудники полиции подозревают в убийстве пенсионерки ее 15-летнюю внучку. Она отказывается признавать свою вину.

В среду, 14 октября, стало известно о жестоком убийстве пожилой женщины. В ее смерти и ограблении подозревают внучку пенсионерки. 15-летняя школьница отказывается признавать вину.

Пожилой супруг погибшей 78-летней бабушки и мама девочки не верят в основную версию сотрудников полиции. Они скептически относятся к тому, что 15-летняя школьница, у которой были со всеми в семье хорошие отношения, могла заколоть ножом родную бабушку. Однако следствие не сомневается в правильности и обоснованности своих выводов.  

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в основу возбуждения уголовного дела легла видеозапись, установленная на парадной в доме на Ланском шоссе, где произошло убийство. На записях видно, как похожая на подозреваемую девочка поздней ночью заходит в дом и выбегает оттуда спустя непродолжительное время. Предположительно, именно в этот момент пожилая женщина была исколота ножом. По информации нашего издания, криминалисты подтвердили предварительное время смерти женщины. Оно совпало с ночным посещением подростка квартиры на Ланском.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ночное возвращение подозреваемой в убийстве школьницы попало на камеры. НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали видео, на котором можно рассмотреть, как подозреваемая в убийстве девочка ночью возвращалась домой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: