00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Успенской предрек ее дочери смерть от «передоза»

13:34 16.10.2020 1517
Юрист королевы шансона Любови Успенской попытался достучаться до ее эпатажной дочери, художницы Татьяны Плаксиной. Он считает, что девушке пора перестать винить всех в своих бедах и, пока не произошло непоправимое, завязать с употреблением наркотиков.

Ни для кого не секрет, что между Любовью Успенской и ее дочерью, 32-летней эпатажной художницей Татьяной Плаксиной, складываются весьма непростые отношения. Девушка постоянно винит мать в искалеченной судьбе и периодически публикует в своем микроблоге неоднозначные посты.

Не так давно ее видели в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса — девушка была босая и занималась йогой прямо посреди дороги. Перед этим она разделась для поста в блоге, процитировав Библию.

Вразумить Татьяну решил адвокат Успенской Алекс Бенхин. Он призвал девушку взяться за ум, перестать злоупотреблять запрещенными препаратами и позорить имя своей матери. В его Instagram появился пост, где он подробно рассказал, как за восемь месяцев девушка, которую раньше все считали «блаженной», изменилась до неузнаваемости.

«Тормози. Погибнешь от передоза, прекрати обвинять в своих бедах ВЕСЬ МИР, никому кроме своих родителей ты не нужна, к сожалению! А ты просто плюешь им в душу и, по-моему, уже прошла точку невозврата в отношениях со своей СУПЕРМАТЕРЬЮ», — обратился с Плаксиной юрист.

Он подчеркнул, что, если бы не Успенская, о Плаксиной вряд ли бы кто-то вообще знал, и упрекнул ее в том, что она пытается забрать у матери квартиру стоимостью миллион долларов лишь потому, что уверена, что «ей все должны».

«Ты уверена, что она ТВОЯ, они тебе ее ДОЛЖНЫ, и в то же самое время продолжаешь ругать родителей последними словами, выносить «сор из избы» да еще шантажировать взрослых людей, что сольешь еще какую-то личную информацию о них? Не стыдно? Если до последних твоих заявлений я действительно считал тебя милой, талантливой (по-своему несчастной), но „блаженной“ девочкой, то сейчас ты показала себя, мягко говоря, с очень нехорошей стороны», — попытался достучаться до девушки Бенхин.

Он попросил девушку привести себя в порядок и перестать спекулировать именем матери, подчеркнув, что ее прощение Плаксина должна вымаливать на коленях.

«Тормози, приведи себя в порядок, ты же молодая симпатичная девочка, проси прощение у Матери на коленях за все страдания, которые ты ей причинила. Сруби на позитивных сенсациях еще пару копеек и УСПОКОЙСЯ!!» — закончил послание он.

Плаксина молчать не стала и обвинила юриста во лжи и клевете. Его слова она восприняла как попытку хайпануть на ее истории.

«Дурной и пагубный поступок с вашей стороны лезть в судьбу человека, которого вы не знаете. Как вы можете говорить о моем состоянии, не зная меня? Почему вы суете себя в детали моей собственности?» гневно обратилась к Бенхину она.

Пользователей Сети такое поведение девушки возмутило — они также стали призывать ее к благоразумию и в один голос жалели ее несчастную мать. Многие пришли к выводу, что Плаксину пора лечить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте во время программы «Давай поженимся» — одна из участниц обматерила Ларису Гузееву после нелестного комментария в свой адрес.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: