00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из квартиры сотрудницы Росимущества вынесли пять тысяч долларов

12:44 16.10.2020 366
Из квартиры сотрудницы Росимущества в Санкт-Петербурге вынесли пять тысяч долларов. Полиция не исключает, что деньги могли забрать знакомые потерпевшей.

Полиция Санкт-Петербурга ищет преступников, забравших из квартиры сотрудницы Росимущества пять тысяч долларов. Не исключено, что подозреваемыми могут стать знакомые потерпевшей люди, которые могли беспрепятственно войти в квартиру. Подробности рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник.

Сообщение о пропаже денег сотрудники полиции получили в пятницу, 16 октября, ночью. Женщина рассказала, что в период с июня по середину октября 2020 года кто-то утащил пять тысяч долларов. Всего в конверте хранились 12 тысяч иностранной валюты и 50 тысяч рублей.

Деньги лежали в пакете под кроватью. Женщина хотела положить туда еще одну тысячу и обратила внимание, что часть купюр исчезла. При этом замки квартиры не вскрывались, а все вещи лежали на своих местах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге 40-летняя безработная, ранее уже судимая женщина вовлекла своего сына в незаконную деятельность. Возбуждено уголовное дело, задержанной избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: