00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марина Кохал заранее предупреждала родных о смерти рэпера Картрайта

14:03 16.10.2020 186
Адвокат родных расчлененного рэпера Энди Картрайта раскрыл подробности последних недель в семье музыканта. В частности, он дословно пересказал некоторые телефонные разговоры между Мариной Кохал и родственниками Юшко — женщина напрямую угрожала расправой над ним, а также пыталась узнать подозрительные подробности о его здоровье.

Адвокат Антон Кобит, представляющий интересы потерпевшей стороны по делу об убийстве петербургского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), рассказал после очередного судебного заседания, что главная фигурантка угрожала расправой чуть ли не напрямую. 

Из показаний следует, что Марина Кохал накануне смерти Картрайта во время беседы по телефону с сестрой конкретно высказывала угрозы физической расправы. То есть угрозы убийством. 

«Дословно она говорила следующее: „Вы в курсе, что Саша может уйти, пропасть и не вернуться домой? Что он пропадет и не вернется?“ О чем это говорит? Учитывая ее версию сейчас о том, что она хотела сделать так, что Александр бесследно исчезнет, все сходится. Она заранее готовила уже и маму Александра, и его сестру к его исчезновению. Но у нее что-то пошло не так»,отметил юрист.

Адвокат рассказал, что обвиняемая готовила это преступление несколько месяцев. Она активно интересовалась у мамы и сестры Юшко, не болеет ли тот сахарным диабетом, нет ли в семье диабетиков. То есть она заранее планировала способ совершения убийства. А сам Энди не страдал диабетом. Следовательно, он не нуждался в инсулине. Более того, правозащитник добавил, что в последней беседе, которая была за две недели до смерти Юшко, Марина сказала, что ей на руку сыграет крепкий сон рэпера.

«Он очень крепко спит. Я его грохну, и он даже не узнает», процитировал женщину Кобит.

Напомним, что, по версии следствия, Кохал умышленно убила своего мужа — рэпера Александра Юшко, который был известен под псевдонимом Энди Картрайт. Позже она расчленила его труп с целью сокрытия следов преступления. Девушка не признала свою вину.

Сама Марина Кохал утверждает, что ее муж умер в конце июля от передозировки наркотиками, однако она хотела сохранить славу рэпера и расчленила тело, а останки трупа завернула в черные пакеты. Марина Кохал изначально проходила по делу как свидетельница.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: