00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Забравшая тещу Картрайта из зала суда скорая помощь попала на видео

14:27 16.10.2020 94
В пятницу, 16 октября, в Смольнинском районном суде теще расчлененного рэпера Энди Картрайта продлили срок задержания. Елене Кохал стало плохо на заседании. Ее забрала скорая помощь. Момент, когда экстренная служба отъезжала в больницу, попал на видео.

В Смольнинском районном суде в Санкт-Петербурге прошло заседание по делу об убийстве и расчленении рэпера Александра Юшко, больше известного как Энди Картрайт. Суд продлил срок задержания теще расчлененного Елене Кохал. Из-за сильного стресса женщине стало плохо, и ее забрала скорая помощь. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил корреспондент отдела происшествий, который находится на месте событий.

Теще расчлененного рэпера стало плохо в зале суда. Ей вызвали скорую помощь. Журналистам пришлось ждать на улице у выхода из зала суда. Чуть позже Елену Кохал вывели через другой выход, и она оказалась в карете скорой помощи. Отъезжающий автомобиль успел заснять корреспондент отдела происшествий.

Адвокат тещи расчлененного рэпера Дмитрий Размустов подтвердил, что у женщины гипертонический криз. Он также возмутился тем, что приговор был зачитан в момент, когда Елене Кохал было слишком плохо, чтобы воспринимать информацию. По словам защитника, женщина была практически без сознания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, как расчленительница Кохал убила рэпера Картрайта. За несколько дней до убийства она приобрела некий медицинский препарат в аптеке, который, по версии следствия, и использовала для совершения преступления. Также сотрудникам СК удалось установить, что мать обвиняемой находилась в квартире на момент предполагаемого убийства и расчленения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: