00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Кохал и Картрайт чуть не подрались за день до смерти рэпера

14:42 16.10.2020 205
Мать Марины Кохал постоянно в негативном свете отзывалась о рэпере Энди Картрайте. Адвокат семьи погибшего рассказал, что накануне трагедии Елена Кохал так сильно поругалась с музыкантом, что дело чуть не дошло до драки.

Адвокат семьи расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказал, что у матери обвиняемой Марины Кохал и Юшко были враждебные отношения. В последний день перед смертью женщина сильно поссорилась с музыкантом и дело чуть не дошло до драки.

Юрист рассказал, сама Марина Кохал во время беседы с сестрой рэпера говорила, что мать постоянно была возмущена проживанием с Картрайтом.

«Почему он живет постоянно с нами, почему ты от него (дословно) не избавишься?» цитирует мать фигурантки юрист.

На эти претензии Кохал отвечала, что «пока преждевременно от него избавляться». Якобы музыкант еще «может быть полезен».

«Вот эти моменты очень важны, я считаю. И более того, накануне смерти Александра Юшко она говорила в беседе с сестрой, что был конфликт у мамы Кохал и Юшко и что дошло практически до драки. И эту драку предотвратила сама Марина», подчеркнул адвокат.

Мать Марины Кохал постоянно в негативном свете отзывалась о Юшко. Юрист подчеркнул, что у рэпера и Кохал был брачный контракт, что очень важно. Как следует из показаний сестры погибшего и матери, вероятно, Кохал сделала ставку на карьеру рэпера, то есть она рассчитывала, что тот станет известным музыкантом, будет записывать песни, музыку, выступать на уровне звезд российской эстрады. Но, по ее мнению, видимо, этого не получилось. Согласно документу, супруга выделяла Картрайту по 100 рублей, а все деньги забирала себе.

Напомним, что Марина Кохал подозревается в убийстве своего супруга Александра Юшко, который известен под псевдонимом Энди Картрайт. Она утверждает, что ее муж умер в конце июля от передозировки наркотиков, однако она хотела сохранить славу мужа и расчленила тело, останки трупа завернула в черные пакеты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: