00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У расчлененного Картрайта и Марины Кохал был брачный контракт

14:58 16.10.2020 169
В Смольнинском районном суде прошло заседание по делу об убийстве Александра Юшко. Его теще продлили срок заключения под стражу. После суда адвокат потерпевшей стороны рассказал, что у рэпера Энди Картрайта и его жены Марины Кохал был брачный контракт.

В Смольнинском районном суде Петербурга прошло заседание, на котором теще расчлененного рэпера Александра Юшко, больше известного как Энди Картрайт, продлили время заключения под стражу. Адвокат Антон Кобит, который представляет интересы семьи пострадавших, рассказал, что у Марины Кохал и Картрайта был брачный контракт.

Корреспондент отдела происшествий заснял на видео рассказ адвоката Антона Кобита про отношения Марины Кохал и Картрайта. Оказалось, что у пары был брачный контракт. Его составили еще в 2014–2015 годах, когда молодые люди только поженились. Есть вероятность, что девушка рассчитывала, что он станет известным музыкантом, будет записывать песни, музыку, выступать на уровне звезд российской эстрады. Но, по ее мнению, этого не получилось. По контракту жена забирала все деньги мужа и выделяла Картрайту по 100 рублей.

Когда Елена Кохал, мать обвиняемой в убийстве мужа, спрашивала, почему девушка еще не избавилась от Картрайта, Марина Кохал отвечала, что не может этого сделать. Адвокат сообщил, что как только изучит полностью содержание контракта, сможет сделать более точные выводы.

«Пока избавляться от него преждевременно. Он еще может быть полезен», — говорила Марина Кохал.

Мать Марины Кохал, по мнению следствия, могла помогать дочери расчленять и прятать тело Александра Юшко. Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в зале суда. Он рассказал, что судью попросили перенести заседание, чтобы собрать необходимые доказательства. Когда суд отправился принимать решение, Елене Кохал стало плохо. Перерыв затянулся. В результате заседание перенесли на понедельник, 19 октября. Тещу расчлененного рэпера забрала скорая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать Марины Кохал постоянно в негативном свете отзывалась о рэпере Энди Картрайте. Адвокат семьи погибшего рассказал, что накануне трагедии Елена Кохал так сильно поругалась с музыкантом, что дело чуть не дошло до драки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: