00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают участие Петербурга в Евро-2020

16:03 16.10.2020 55
УЕФА изменит формат проведения турнира Евро-2020 из-за КОВИД. В СМИ появилась информация, что Петербург рискует потерять право проведения матчей. В эфире «Невского полдника» мы с экспертами обсуждаем, возможно ли это и как город сможет избежать такого исхода.

Глава УЕФА Александер Чеферин не исключает сокращения числа стран — организаторов Евро-2020. По неофициальной информации, одними из первых из списка городов уберут Баку и Санкт-Петербург. В эфире «Невского полдника» мы с экспертами обсуждаем вероятность того, что Северную столицу лишат возможности принимать матчи главного футбольного события года.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ экс-футболист «Зенита», футбольный эксперт Сергей Герасимец и спортивный журналист, писатель Константин Осипов.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что генеральный директор оргкомитета российской части Евро-2020 Алексей Сорокин рассказал ТАСС, что Санкт-Петербург планирует принять матчи чемпионата Европы по футболу. Информация о лишении города такого права из-за КОВИД беспочвенная.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: