00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция начала проверку после наезда поезда на юношу в Старом Петергофе

17:04 16.10.2020 291
На станции Старый Петергоф 17-летний юноша упал с платформы прямо под колеса приближающегося поезда. Машинист делал все, чтобы избежать столкновения. Однако молодой человек все равно попал в больницу. Полиция начала проверку по факту инцидента.

В Санкт-Петербурге полиция начала проверку после того, как 17-летний юноша упал на рельсы под колеса поезда на станции Старый Петергоф. Подробности сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В пятницу, 16 октября, в дежурную часть полиции сообщили, что на железнодорожной станции Старый Петергоф 17-летний парень попал под поезд. Электричка Ораниенбаум — Санкт-Петербург подъезжала к станции, когда юноша увлекся своим телефоном и подошел слишком близко к краю платформы. Парень оступился и упал.

Машинист электрички подавал сигналы повышенной громкости, экстренно тормозил, старался сделать все, чтобы избежать столкновения. К сожалению, поезд все-таки наехал на человека. Пострадавший выжил, но его увезли в больницу. Транспортная полиция проводит проверку и изучает все обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жительница деревни Низино под Ломоносовом заявила в полицию, что некий мужчина вступил в интимную связь с ее несовершеннолетней дочкой. Вскоре гражданин пришел в полицию с повинной. Следователи СК РФ проводят проверку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: