00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отметившую юбилей с размахом Бабкину упрекнули в несознательности

17:27 16.10.2020 1201
Надежда Бабкина, которая совсем недавно отметила юбилей, спровоцировала праведный гнев фанатов. Звезду раскритиковали за пышный праздник во время сложной эпидемиологической обстановки, упрекнув в нарушении предписаний и отсутствии средств защиты.

Недавно Надежда Бабкина, переболевшая КОВИД, решила отпраздновать свой юбилей с блеском. На праздник певица потратила полмиллиона рублей. Мероприятие получилось по-настоящему королевским — за вечер «модная народная» сменила три наряда. Музыкальное сопровождение праздника создавали артисты театра именинницы «Русская песня», тамадой же был эстрадный и оперный певец России Николай Басков.

Фото с празднования появились в микроблоге народной любимицы.

«Вечеринка по случаю моего юбилея прошла шумно и очень весело. Мы с гостями оторвались по полной программе!» — поделилась певица.

 

Подписчики радость певицы не разделили, упрекнув ее в пренебрежении мерами безопасности и отсутствием средств защиты.

Некоторые сошлись на мысли, что праздник получился тем самым «пиром во время чумы», потому что никто из гостей даже не думал надевать максу, не говоря уже о соблюдении дистанции.

Были и те, кто напрочь отказался верить в то, что сама именинница переболела КОВИД, особенно если принять во внимание ее внезапное омоложение и пышущий здоровьем внешний вид. Одна из подписчиц отметила, что те, кто действительно столкнулся с недугом, так быстро в себя не приходят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про адвоката Успенской, который предрек ее дочери смерть от «передоза». Он считает, что девушке пора перестать винить всех в своих бедах и, пока не произошло непоправимое, завязать с употреблением наркотиков.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: