00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три товарища зарабатывали набиванием татуировок и оставлением «закладок»

17:54 16.10.2020 207
Патрульные в Невском районе Петербурга задержали троих приятелей по подозрению в сбыте наркотиков. Параллельно с незаконным бизнесом товарищи зарабатывали тем, что набивали татуировки.

В Невском районе Санкт-Петербурга полиция поймала троих 23-летних товарищей, которые продавали наркотики и набивали татуировки. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник.

В четверг, 15 октября, сотрудники полиции патрулировали район своего отдела. Они нашли и привезли в дежурную часть трех молодых людей, которых подозревают в распространении наркотиков. По версии полицейских, парни оставляли «закладки».  

Все трое были с расширенными зрачками, практически не ориентировались в обстановке. Поэтому сотрудники полиции пришли к выводу, что три товарища были в состоянии наркотического опьянения.

У парней обнаружили прозрачные пакеты с названиями запрещенных веществ и их весом. Там были этикетки «га 0,5 гр», «амф 2 гр», «гаш», «амф», «бухар», «обвод». Находки отправили на экспертизу. Уже есть подтверждение, что в одном из пакетов было наркотическое вещество «амфетамин».

Сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах дела. После результатов исследований будет решаться вопрос о наказании для трех 23-летних парней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге 40-летняя безработная, ранее уже судимая женщина вовлекла своего сына в незаконную деятельность. Возбуждено уголовное дело, задержанной избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: