00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшим от КОВИД медработникам установят памятные доски в местах их работы

18:27 16.10.2020 223
В Санкт-Петербурге установят памятные доски медицинским работникам, погибшим во время пандемии КОВИД. Мемориальные таблички появятся в учреждениях, где работали борющиеся с инфекцией специалисты. Об этом рассказал Александр Беглов, когда возложил цветы ушедшим из жизни медикам у стены памяти на Малой Садовой улице.

Губернатор Петербурга Александр Беглов возложил цветы погибшим от пандемии КОВИД медицинским работникам к стихийному мемориалу на Малой Садовой улице. Глава города рассказал, что в медицинских учреждениях, где работали специалисты, установят мемориальные доски. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

В больницах и поликлиниках началась подготовка к установке памятных табличек с именами погибших из-за КОВИД сотрудников. В медицинских учреждениях увековечат память врачей, медсестер, фельдшеров, водителей скорой помощи, уборщиков, гардеробщиков и всех остальных сотрудников, ушедших из жизни в непростое время.

На стихийном мемориале на Малой Садовой появляется все больше фотографий с именами медицинских работников, которые продолжали борьбу с пандемией в тяжелых условиях и спасали жизни пациентов. Каждый сотрудник внес свой вклад в историю и отдал жизнь за выполнение своей работы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за последние сутки 647 петербуржцам подтвердили заражение коронавирусом. Общее количество заразившихся КОВИД в Петербурге уже перевалило за 50 тысяч человек. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: