00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задремавшая под звуки дождя на станции Водоканала лиса попала на видео

19:04 16.10.2020 475
Несколько дней назад ловкая лисичка впервые заглянула на Центральную станцию аэрации петербургского Водоканала. В четверг, 15 октября, бесстрашная красавица задремала на смотровой площадке здания под звуки дождя и попала на видео.

Огненно-рыжая лисица повторно заглянула на Центральную станцию аэрации петербургского Водоканала и попала на видео. Трогательными кадрами пушистой красавицы поделилась пресс-служба петербургского Водоканала.

Глубокой ночью в четверг, 15 октября, рыжая лисичка решила проконтролировать работников станции Водоканала. Она пробралась на территорию, залезла на смотровую площадку одного из зданий и уютно устроилась там. Спрятавшись от дождя, лиса спокойно уснула. Сотрудники станции поймали бесстрашную плутовку и передали ее специалистам комитета по природопользованию, чтобы они выпустили лисицу в лесу на безопасном расстоянии от человека.

 

Это не первый визит ловкой красавицы. Несколько дней назад она уже наведывалась на эту территорию. Тогда ее все пытались поймать, но любознательная плутовка отлично спряталась, и ее не нашли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы заметили бесстрашную лису на аллее Славы в Красносельском районе. По их словам, пушистую красавицу там видят уже не в первый раз. Животное не боится людей и даже следует за ними.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: