00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На «удаленку» отправили 10 % сотрудников Смольного из-за пандемии КОВИД

19:25 16.10.2020 241
Работать дистанционно из-за пандемии КОВИД теперь будет 10 % сотрудников Смольного. В правительстве отметили, что переход на «удаленку» продолжится.

В Санкт-Петербурге стремительно растет количество КОВИД-больных. Из-за этого компании начали переводить сотрудников на дистанционную работу. Смольный отправил на «удаленку» 10 % работников исполнительных органов государственной власти. Об этом сообщил «Интерфакс».

Губернатор Петербурга Александр Беглов, вице-губернаторы, руководители органов государственной власти, их заместители продолжают работать в привычном режиме. В администрации губернатора на «удаленку» перешли 17 % сотрудников.

Переход на дистанционный формат будет только продолжаться. Решение о работе из дома принимают руководители органов власти. Все будет зависеть от особенностей деятельности, а также от важности непрерывного функционирования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 19 октября студенты петербургского экономического университета снова начнут учиться дистанционно. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у студентов вуза, как они относятся в проверенным этой весной нововведениям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: