00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заколовшая бабушку школьница добивала ее неизвестными тяжелыми предметами

19:43 16.10.2020 1331
В Петербурге расследуют дело жестокого убийства пожилой женщины, подозревают 15-летнюю внучку. Выяснилось, что девочка, предположительно, не только резала бабушку, но и колотила попавшимися под руку предметами.

Школьница, которая является главной подозреваемой в деле об убийстве пожилой женщины, не только ранила ее ножом, но и несколько раз ударила неустановленными предметами. Об этом сообщили в пресс-службе СК по Петербургу.

«Девочка нанесла не менее трех ударов не установленным следствием ножом в область живота, а также множественные удары не установленным следствием предметом в область головы и туловища», сообщили в ведомстве.

По версии следствия, в квартире на Ланском шоссе после ссоры с бабушкой девочка ударила ее ножом в живот не менее трех раз. Также удары были нанесены в область головы и тела неустановленным предметом. От многочисленных травм старушка умерла.

Подозреваемую уже задержали, ей предъявлено обвинение. Суд отказал в ходатайстве о заключении девочки под стражу.

Отмечается, что супруг погибшей бабушки и мама девочки не верят в основную версию сотрудников. Они скептически относятся к тому, что школьница, у которой были со всеми в семье хорошие отношения, могла убить родную бабушку. Однако следствие не сомневается в правильности и обоснованности своих выводов.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: