00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Могилу ведущего «Русского лото» засыпали цветами

22:01 16.10.2020 944
Недавно страна проводила в последний путь бессменного ведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Его похоронили на Востряковском кладбище в Москве. Так как настоящая фамилия ведущего была Фишман, его могила расположена в еврейском секторе погоста. Ее практически не видно из-за невероятного количества цветов, которые продолжают нести туда россияне.
Могилу ведущего «Русского лото» засыпали цветами

Передача «Русское лото» впервые вышла в эфир 26 лет назад — 16 октября 1994 года. С тех самых пор Михаил Борисов был ее бессменным ведущим.

19 сентября Борисова не стало — он умер на 72-ом году жизни, предварительной причиной смерти назвали остановку сердца на фоне коронавируса в сочетании с гипертензией и диабетом. Михаилу Борисовичу стало плохо во время съемок программы, коллеги вызвали ему скорую, однако он от нее отказался. Наблюдая за тем, что мужчине не становится лучше, его все же уговорили поехать в больницу, там звезду шоу подключили к аппарату ИВЛ. Врачи диагностировали у Борисова воспаление легких и заподозрили коронавирус, было решено перевезти его в специализированную клинику. К сожалению, одержать победу в этой игре ему не удалось.

Прощание с народным любимцем проходило на сцене Театрального института имени Щукина, на церемонию пришло колоссальное количество людей, среди которых были коллеги, ученики и близкие Борисова.

Его похоронили на Востряковском кладбище в Москве. Так как настоящая фамилия ведущего была Фишман, могила располагается в еврейском секторе погоста. Она буквально утопает в цветах, небольшую фотографию, где изображен Михаил Борисович, едва можно разглядеть — россияне не перестают приносить туда венки и букеты, пишет Nation News.

На могиле пока нет памятника, когда он будет установлен, пока неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дочери Любови Успенской, смерть от «передоза» которой предрек юрист «королевы шансона». Он считает, что девушке пора перестать винить всех в своих бедах и, пока не произошло непоправимое, завязать с употреблением наркотиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: