00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За ремонт подбитой «морды» красного Porsche придется отдать полмиллиона

20:16 16.10.2020 1606
На Ждановской набережной столкнулись Porsche 911 и черный автомобиль. Специалист оценил «боевые потери» и в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ подсчитал, во сколько примерно может обойтись ремонт дорогой иномарки.

Ремонт разбитой части красного Porsche 911, который вписался в BMW на Ждановской набережной, может стоить более полумиллиона рублей. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал специалист автосервиса Эдгар Давитян.

«В машине нужно менять бампер, крылья и сопутствующее: радиатор, интеркулер, усилители бампера. Это все пойдет на замену. По стоимости работ это будет стоить около 200 тысяч рублей. Остальное – это запчасти, но они не будут дешевыми, потому что модель новая. Я думаю, в районе 500-600 тысяч выйдет в итоге, даже чуть дороже. Кроме того, надо проверять состояние лонжерона (деталь автомобиля, на которую крепятся все внутренние агрегаты, несущая балка машины – прим.ред.) и ходовую часть автомобиля – рычаги, стойка, литье. Но нужно еще смотреть, какие внутренние повреждения автомобиля есть», заключил эксперт.

В пятницу, 16 октября, на Ждановской набережной столкнулись Porsche 911 и автомобиль BMW. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показали кадры с места дорожного инцидента. У дорогой иномарки от удара разлетелась на части фара. В целом правая сторона передней части красной машины разрушилась.

За ремонт подбитой «морды» красного Porsche придется отдать полмиллиона

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: