00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обыскавшая Maybach у «Волковской» дама с собачкой нашла 50 граммов кокаина

20:51 16.10.2020 1144
Багажник Maybach у метро «Волковская» обыскали сотрудники полиции и кинолог с собакой. Оказалось, что водитель люксового автомобиля скрывал 50 граммов кокаина.

В пятницу, 16 октября, недалеко от метро «Волковская» полиция останавливала и осматривала автомобили. Сотрудники ГИБДД проводили обычный рейд. Но после того, как они решили проверить Maybach, события стали развиваться интереснее. К автомобилю подошли кинолог и собака. Выяснилось, что в багажнике элитного автомобиля лежали 50 граммов кокаина. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

Maybach оказался арендованным. На нем работал таксистом предприимчивый 37-летний мужчина. Он ездил по частным заказам и возил очень обеспеченных людей. Нередко такие пассажиры ездили отдыхать и расслабляться в различные заведения. Таксист смекнул, что люди порой интересуются запрещенными веществами. Поэтому он решил организовать свой рискованный бизнес.

Водитель купил кокаин и стал предлагать его определенным пассажирам. В рамках обычного профилактического рейда смекалистый бизнесмен и попался сотрудникам полиции. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг, 15 октября, сотрудники полиции патрулировали район своего отдела. Они нашли и привезли в дежурную часть трех молодых людей, которых подозревают в распространении наркотиков. По версии полицейских, парни оставляли «закладки». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: