00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стене памяти на Малой Садовой уже висят 92 фото умерших от КОВИД медиков

21:08 16.10.2020 773
В Петербурге установят памятные доски медицинским работникам, погибшим во время пандемии КОВИД. Сейчас стена памяти врачам стоит на Малой Садовой. На ней можно увидеть 92 фотографии медработников, которые заразились во время борьбы с КОВИД и умерли.

На Малой Садовой с апреля установили своеобразный мемориал, посвященный подвигу петербургских врачей в борьбе с пандемией — стену памяти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают, как выглядит стена сейчас.

На нее уже повесили 92 фотографии медработников из различных учреждений города, которые, выполняя свой долг, умерли в борьбе за здоровье пациентов. Почти каждый день сюда приходят люди почтить память и посмотреть на снимки тех, кто до последнего сражался «на передовой» с КОВИД.

Напомним, что в больницах и поликлиниках началась подготовка к установке памятных табличек с именами погибших из-за КОВИД сотрудников. В медицинских учреждениях увековечат память врачей, медсестер, фельдшеров, водителей скорой помощи, уборщиков, гардеробщиков и всех остальных сотрудников, ушедших из жизни в непростое время.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: