00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Про рекламу с неправильно надетой маской метрополитен не знал

21:11 16.10.2020 652
Депутат ЗакСа Алексей Цивилев увидел в вагоне метро рекламу с нарисованным человеком, у которого неправильно надета маска. Кончик носа молодого человека торчит над средством индивидуальной защиты. Оказалось, что плакат не относится к метрополитену и там о нем узнали совсем недавно.

На нарисованном человечке с плаката в метрополитене депутат ЗакСа Алексей Цивилев заметил неправильно надетую маску. На картинке у молодого человека торчит нос из-под средства защиты органов дыхания. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить, откуда взялась такая реклама.

В пресс-службе метрополитена сообщили, что картинка к ним не относится. Там посоветовали обратиться в Городской центр размещения рекламы. По словам сотрудников пресс-службы, они сами сегодня впервые увидели неправильную картинку в вагонах.

Комздрав рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что реклама старая. Плакаты должны были напомнить петербуржцам весной, что им необходимо сообщить о своем возвращении в город из других стран.

«Да, это старые плакаты, которые остались с весны. Не знаю, в какое время они вешали, но плакаты и их содержание уже устарели. Эта тема была в марте-апреле, когда люди возвращались из-за границы и должны были сообщить, что они вернулись» — сообщили в комздраве.

В Городском центре рекламы и праздничного оформления НЕВСКИМ НОВОСТЯМ не ответили. Пока неизвестно, почему картинки снова оказались в вагонах метро.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге проект постановления с новыми стандартами проездных билетов в метро проходит процедуру антикоррупционной экспертизы. Отдельное замечание для оформления обновленных проездных касается льготников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: