00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандальный экс-адвокат Ефремова внезапно оказался в больнице

00:00 17.10.2020 241
Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев оказался в больнице. Он рассказал о своих старых проблемах с дыханием и плановой операции. Однако ранее никакой информации об этом не было.

Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев оказался в больнице. Он попросил не беспокоиться о своем здоровье, сославшись на операцию из-за старых проблем с дыханием. Его госпитализация стала неожиданностью, поскольку ранее информации о плановом отъезде на лечение не было. Пашаев сообщил РИА Новостям, что ему должны сделать операцию на перегородке носа.

«Действительно, я нахожусь в больнице, была плановая операция на перегородке носа. Два года я с ней мучился, спать не мог. Операция уже прошла, прошла успешно, сейчас восстанавливаюсь. Через неделю уже должен быть в строю», — сказал Пашаев

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья❗️ . Не переживайте❗️со мной всё хорошо????просто плановая операция????‍♂️ . У меня давно были проблемы с дыханием????Теперь задышу полной грудью????Себя пока не буду показывать, не в лучшем виде сейчас???? . Валяюсь в больнице, читаю книги, работаю (дела то ждать не будут) сплю больше????Кстати, никогда не думал, что только в больнице????получится немного отоспаться???? . Как только выйду????‍♂️организую прямой эфир и расскажу подробности, чтобы журналисты ничего не придумали???? . А вообще, в нашем быстром мире????????‍♂️мы никогда не находим времени для своего здоровья❤️Нужно чаще к себе прислушиваться. Без крепкого здоровья????вперёд????никак????‍♂️ . Кстати, вы часто ходите к врачу❓Какие-нибудь плановые осмотры❓Хватает времени на себя❓????✍️ . Ваш Эльман Пашаев . #неболейте #нетолькоадвокат #эльманпашаев

Публикация от Эльман Пашаев (@pashaev.elman)

 

Эльман Пашаев был адвокатом Михаила Ефремова. Его подзащитный устроил страшное ДТП на Садовом кольце в Москве. В результате столкновения двух автомобилей, погиб мужчина. Актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Адвокат утверждал, что Ефремов не был за рулем в момент ДТП, а находился на пассажирском сидении. В результате большого скандала, актеру пришлось поменять себе защитника в суде. Окончательным приговором стало лишение свободы сроком на 8 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: