00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отрицавший КОВИД блогер запостил позитивное селфи за сутки до смерти

01:20 17.10.2020 11915
Здоровый на вид мужчина Дмитрий Стужук, который занимался спортом и воспитывал троих детей, заболел КОВИД. Он не верил в существование инфекции, пока сам не заразился. В больнице блогер оставаться не захотел, поэтому отправился домой, но там впал в клиническую кому, а потом умер. За сутки до смерти он запостил позитивное селфи, заявив, что его состояние стабильное.

Информация о смерти спортсмена и блогера Дмитрия Стужук потрясла многих. Здоровый на вид мужчина подхватил инфекцию, когда был на семейном отдыхе в Турции. На второй день пребывания на курорте он почувствовал недомогание. У Дмитрия появился кашель и боли в животе, стало тяжело дышать.

После возвращения в Россию спортсмен сделал тест на КОВИД, который оказался положительным. В больнице оставаться мужчина не хотел, поэтому поехал домой. За сутки до смерти отрицавший КОВИД блогер запостил позитивное селфи и опубликовал его Instagram.

«Я тоже думал, что нет никакого КОВИДА, и это все относительно. Пока сам не заболел», — написал Стужук.

Также мужчина отметил, что дома у него есть все необходимое для нормального лечения.

«В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат. Мое состояние стабильное», — написал жизнерадостный Стужук.

Однако это оказалась его последняя публикация. Спустя пару часов после нее он впал в кому и пережил клиническую смерть. Медики пытались спасти блогера, но он умер, даже не придя в сознание. «Сгорел» буквально за сутки.

Его жена, скандально известная блогерша София Стужук, подтвердила смерть супруга. В своем Instagram-аккаунте она написала, что Дима ушел из жизни.

«Его сердце не выдержало», — сообщала София.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: