00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Леонова предложил не пускать Карпович в особняк Прилучного и Муцениеце

01:55 17.10.2020 8759
Сын актера Евгения Леонова, Андрей заочно обратился к Павлу Прилучному с жестким предложением. Он считает, что тот должен сжечь трехэтажный особняк, в котором ранее жил с актрисой Агатой Муцениеце.

Сын советского актера Евгения Леонова, Андрей заочно обратился к Павлу Прилучному в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Он обратил внимание на изменения в личной жизни актера и сказал, что нужно делать с его особняком, в котором он жил с прошлой женой Агатой Муцениеце.

«Появилась Мира Карпович, поэтому сейчас жизнь наладится у него. Все продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь этот дом, как и квартиру», — сказал он.

Ранее Павел Прилучный приобрел особняк за 200 миллионов рублей. На нем и его бывшей жене до сих пор висит ипотека. Нужно заплатить банку более 70 миллионов. Актер закрыл доступ к своему профилю в Instagram.

За последние два года Павел снялся в восьми полнометражных фильмах, в их числе «Призрак» и «Союз спасения».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как бывшая жена Прилучного положила глаз на Тимати. Агата Муцениеце пошутила, что выбрала откровенный наряд, чтобы принять участие в телепроекте «Холостяк» и побороться за сердце известного хип-хоп исполнителя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: