00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украинцы негативно отреагировали на пародию Галкина на Зеленского

03:50 17.10.2020 1642
Максим Галкин опубликовал пародию на президента Украины Владимира Зеленского. После просмотра видео, часть зрителей осталась недовольна. Комментаторы не стеснялись в высказываниях.

Максим Галкин спародировал президента Украины Владимира Зеленского. Он пошутил на тему «пяти важных вопросов», на которые предстоит ответить украинцам во время предстоящих местных выборов. Не все зрители остались довольны его выступлением.

«Спецвыпуск для Украины! Владимир Зеленский и его опросник», — подписал видео Галкин.

 

Комментаторы отметили, что Максиму Галкину еще далеко до Зеленского в умении пародировать, сама пародия кислая, несмешная и «гаденько выглядит».

Зрители не стеснялись в выражениях. Большая часть негативных комментариев была с использованием мата. Мы не можем показать их по этическим соображениям.

Видео набрало более миллиона просмотров за 12 часов. По меркам его канала это средний показатель и сильного резонанса в этом случае нет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как жена Галкина, известная певица Алла Пугачева, показала фото, где прижалась к другому мужчине в присутствии мужа. Им оказался известный модельер Валентин Юдашкин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: