00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренажер для прекрасной улыбки сделает стюардесс морщинистыми и кривыми

05:10 17.10.2020 334
Чтобы улучшить свой сервис компания «Победа» закупила тренажеры для идеальной улыбки бортпроводников. Однако эксперты не уверены, что приспособление пойдет стюардессам на пользу.

Чтобы улучшить свой сервис, авиакомпания «Победа» закупила тренажеры для идеальной улыбки бортпроводников. Правда эксперты предполагают, что от такого аппарата будет мало пользы. В беседе с «360» косметолог Дарья Баскакова заявила, что тренажер будет неэффективным.

Косметолог отметила, что сказать, будет ли заметен эффект на улыбке, сложно. По словам специалиста, сейчас модно делать разные упражнения для лица, но они не всегда несут пользу. К тому же они приведут только к «тренировке» мимических морщин.  

В итоге тренажер для прекрасной улыбки сделает стюардесс морщинистыми и кривыми. С этим мнением согласилась тренер по фейс-фитнесу Елена Федотова. Девушка отметила, что понимает желание компании. Ведь бортпроводники должны постоянно улыбаться клиентам, однако последние могут нахамить, что сразу же «отпечатается» на лице персонала.

Но тренажер, если и поможет, то сделает улыбку неестественной, уверена Федотова. Если компания хочет, чтобы улыбки у стюардесс были искренними, лучше делать упражнения руками. Также тренер по фейс-фитнесу отметила, что упражнения напрягают лицо, в итоге мышцы не качаются и не укрепляются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, бывшая стюардесса раскрыла реальные заработки бортпроводников и пилотов. Девушка отметила, что как и на многих работах, зарплаты стюардесс зависят от многих факторов — оклада, авиационного налета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: