00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нестареющая Андреева рассказала об авантюрных приключениях в Африке

10:39 17.10.2020 652
Екатерина Андреева в свои 58 лет прекрасно выглядит и обожает наслаждаться экстремальными приключениями. В этот раз она рассказала, как вместе с 12-летней подругой и ее мамой отправилась покорять Африку.

Нестареющую телеведущую новостей на Первом канале Екатерину Андрееву любят за непосредственность и утонченный вкус — в свои 58-лет женщине удается сохранять бодрость духа и буквально излучать молодость. Недавно тележурналистка вспомнила, как отправилась с закадычной подругой покорять Африку. Впечатлениями Андреева поделилась под фотографией в Instagram.

В первый раз уехать в путешествие по солнечной саванне юной Андреевой удалось с 12-летней подругой и ее мамой. Туристки взгромоздились на джип, который проезжал по непроходимым звериным тропам. Та поездка оставила приятный след в ее сердце и массу положительных эмоций. Недавно Екатерина поехала вместе с коллегой покорять природу Камчатки — изучать местную флору и фауну женщины решили, нарядившись в национальные душегрейки. Костюмы были обшиты бисером и украшены другими интересными деталями. Без приключений как всегда не обошлось.

«Где мы с ней только не побывали, втягиваясь в авантюрные приключения. И взгляд на мир у нас похож — цель вижу, препятствий — не вижу, в себя верю! Медведи на Камчатке ждали нас и лапы потирали. Наконец-то приехали не трусихи и можно было поплескаться с ними рядом без дикого визга и криков ой-боюсь, боюсь», — похвасталась Андреева.

Поклонники пришли в восторг от такого увлекательного повествования и ярких фото, наполненных национальным колоритом. Кто-то даже начал напрашиваться к телеведущей в компанию, чтобы поведать красоты северной природы.

«Катюша! Хочу быть вашей подругой! Как же с вами интересно и увлекательно»;

«Красотки. Идут Вам эти национальные костюмы»;

«Очень колоритно!» — добавили подписчики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Андреева рассказала о занятиях мужа во время ее экстремальных экспедиций.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: