00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цискаридзе назвал единственный способ спасти дочь Успенской

11:20 17.10.2020 1466
Танцор Николай Цискаридзе давно дружит с «королевой шансона» Успенской, а вот о ее дочери ничего не знает. Он считает, что воспринимать всерьез девушку не стоит — таким людям нужна помощь.

Ни для кого не секрет, что между Любовью Успенской и ее дочерью, 32-летней эпатажной художницей Татьяной Плаксиной, складываются весьма непростые отношения. Девушка постоянно винит мать в искалеченной судьбе и периодически публикует в своем микроблоге неоднозначные посты.

Прокомментировать поведение девушки решил артист балета Николай Цискаридзе, который давно знаком с «королевой русского шансона» и искренне любит ее. А о ее дочери он ничего не слышал, потому что привык обращать внимание на тех, кто этого достоин, пишет «Собеседник».

«Любу я знаю очень хорошо: уважаю ее и люблю, – признался Николай. – А с ее дочкой я не знаком», — заявил Цискаридзе.

Он не понаслышке знает, как нелегко пробиться в «верха» и получить признание среди «акул» шоу-бизнеса.

«Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Во всяком случае до тех пор, пока они не заслужат моего уважения, чтобы я обратил на них внимание», — отметил он.

Поведение Плаксиной танцор считает неприемлемым — он уверен, что сама девушка с бедой не справится, поэтому ее нужно лечить, притом, как можно скорее.

Он отметил, что слова девушки в адрес матери воспринимать всерьез не стоит, потому что людям с отклонениями свойственно нести всякий бред.

«Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? Их жалко. Надо лечить!» — подытожил танцор.

Вразумить Плаксину пытался и юрист «Любаньки» Алекс Бенхин. Он призвал девушку взяться за ум, перестать злоупотреблять запрещенными препаратами и позорить имя своей матери. Он попросил девушку привести себя в порядок и перестать спекулировать именем Успенской, подчеркнув, что ее прощение Плаксина должна вымаливать на коленях.

На это Татьяна, в свойственной ей истеричной манере, ответила, что лезть в ее жизнь адвокату не стоит и обвинила его во лжи и клевете.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Татьяне Булановой, которая рассказал, как чуть не спилась в самом начале своей карьеры. Она не могла выйти на сцену, предварительно не выпив. Наливала певице мама, которая первой и разглядела ее талант.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: