00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева расфилософствовалась о врагах под фото с глубоким вырезом

12:44 17.10.2020 699
Наташа Королева при каждом удобном случае напоминает о том, что ее предали — если сперва она говорила о Тарзане, то теперь решила переключиться на друзей. Процитировав слова Высоцкого, она неоднозначно намекнула, что не любит выстрелов в спину, подчеркнув, что враги не предают.

Скандальная история с изменой Тарзана с каждым днем обрастает подробностями, подобно снежному кому. Слухи множатся, «веретено» крутится, участники истории получают травмы и подают друг на друга иски в суд.

Недавно Королева снова попыталась оправдать блудливого супруга рассказав, что любовницу в дом привела сама, потому что та предложила звездой паре свои услуги в качестве суррогатной матери.

В ответ разлучница Шульженко пригрозила подать в суд на семейство Королевой-Глушко, если они не принесут ей публичные извинения, потому что информация о суррогатном материнстве, по словам девушки, тоже фейк.

Исполнительница хита про «Желтые тюльпаны» тоже решила не молчать и опубликовала в своем микроблоге очередной пост, в котором облачившись в наряд с откровенном декольте, решила поразмышлять на тему предательства, процитировав Высоцкого.

Видимо таким образом она намекнула на Малахова, который несмотря на обещания молчать, таки хайпанул на скандале в звездной семье.

«Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор», писал великий В. Высоцкий, а я дополню: «Я не люблю, когда друзья стреляют в спину»... Бойтесь друзей. Враги не предают», — подписала фото Королева.

 

Реакция подписчиков не заставила себя ждать, притом, она явно была не такой, как ожидала звезда. Уставшие от обсуждения данной темы пользователи Сети в пух и прах разнесли певицу, посоветовав перестать искать виноватых и «по-тихому» разобраться между собой.

Кто-то отметил, что «Наташку понесло», кто-то и вовсе написал, что телевизор смотреть не стоит. Один из подписчиков и вовсе пожелал, чтобы Малахова, а речь видимо действительно шла о нем, «забрали инопланетяне».

Большинство сошлись на мысли, что вся эта история — дешевый пиар и не более, в которой каждый играет свою роль. Одна из подписчиц заметила, что делают это участники «постановки» достаточно плохо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Николае Цискаридзе, который назвал единственный способ спасти дочь Успенской. Он считает, что воспринимать всерьез девушку не стоит — таким людям нужна помощь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: