00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бледанс «собралась на бал» с декольте, плеткой и в латексных шортах

14:14 17.10.2020 529
В 51 год Эвелина Бледанс даст фору любой молодой красотке. Ее роскошные наряды нередко поражают фанатов своей откровенностью. В этот раз актриса продемонстрировала перед зрителями свой коронный латексный костюм, в котором не первый раз выходит на сцену во время спектакля.

51-летняя красотка Эвелина Бледанс поражает общественность откровенными нарядами. На смену коротким юбкам пришел экстремальный латексный костюм, который подчеркивает стройную фигуру звезды. В новом образе звезда вышла на сцену во время спектакля в Выборге — подготовку к постановке артистка показала в Instagram-stories.

За два часа «Любви по-итальянски» актриса меняет как минимум три костюма — не зря ведь авторы назвали спектакль комедией-дефиле.

«Идеальный костюм. Доиграю спектакль и пойду на бал», — поделилась планами модница.

Но один образ из раза в раз приводит в восторг не только зрителей, но и интернет-поклонников юмористки. Экстремальные латексные шорты подчеркивают стройную «осиную» талию Эвелины, а игривый корсет с роскошным декольте и плетка, которую модница взяла в руки, добавили образу роковой перчинки. Однако, по словам самой Бледанс, ходить в обтягивающем одеянии не настолько удобно, как может показаться на первый взгляд. Все же, именно его женщина выбрала для похода на Vogue Бал. В Петербурге, в пятницу, 16 октября в Особняке на Дворцовой набережной на модном шоу вместе с актрисой собрались другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артистка находится под наблюдением врачей в онкоцентре из-за плохой наследственности — ее мама умерла от рака. Но Бледанс готова бороться за жизнь и счастье, потому что ей есть, куда вложить свои силы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: