00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пандемия скинула цену на первое место в очереди за iPhone 12 в пять раз

17:00 17.10.2020 748
В Avito после презентации новой продукции Apple, где представили iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Mini, уже традиционно стали появляться предложения о покупке места в очереди за гаджетами. Риск заразиться КОВИД в подобных очередях попросту не испугал жаждущих легкой наживы петербуржцев. Пока продавец «самого дорогого места» за смартфоном просит в пять раз меньше прошлогоднего рекордсмена.

Рост заболеваемости КОВИД в Петербурге не испугал предприимчивых горожан, которые решили заработать на начале продаж новой модели iPhone. На сервисе Avito появились объявления о продаже места в очереди у отделов Re:Store в различных местах.

Ради наживы петербуржцы готовы рискнуть своим здоровьем, ожидая начала продаж смартфонов вместо заказчиков. Самая дорогая такая «услуга» продается за 100 тысяч рублей. Ранее рекордсменом стал другой житель, который предложил за первое место в очереди аж миллион рублей, но объявление чуть позже пропало.

Однако, стоит отметить, что в списке предложений постоять в очереди есть и те позиции, на которые цены не написали — нужно узнавать у продавца. Вероятно, есть и те претенденты, которые готовы рисковать здоровьем за новый гаджет и за большую сумму.

В прошлом году после презентации пользователи сервиса Avito опубликовали около 100 объявлений о продаже мест в очереди за новыми смартфонами. Хотя такие предложения стали появляться еще до презентации. Самое дорогое предложение в 500 тысяч рублей предполагало, что автор встанет в очередь за неделю до официального старта продаж, который назначен на 18 сентября.

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: