00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сгоревший» от КОВИД за сутки блогер Стужук сбежал из больницы

16:59 17.10.2020 1272
Украинский блогер Дмитрий Стужук до последнего отрицал серьезность пандемии, пока не заболел сам на отдыхе в Турции. Однако ситуация не стала для него поучительной и мужчина вернулся домой, отказавшись от лечения и сбежав из инфекционной клиники, не веря в КОВИД. За считанные дни культуриста погубил страшный вирус, а врачи не смогли ему помочь. В Сети появились последние видео, на которых пышущий здоровьем Дмитрий утверждает, что совершенно здоров.

Умерший от КОВИД блогер Дмитрий Стужук еще недавно сбежал из больницы, не веря в коронавирус, и на многомиллионную аудиторию заявил, что отказался от стационара в местной инфекционной больнице. Итог был трагичен — у здоровой на первый взгляд звезды остановилось сердце. В Сети появились ролики, на которых мужчина, как ошпаренный вещал, что ему не требуется помощь врачей, а болезнь «не любит сидячих».

Вирусную инфекцию блогер подхватил во время семейного отдыха в Турции. Он почувствовал недомогание. У Дмитрия появился кашель и боли в животе, стало тяжело дышать. После недолгого пребывания в одной из стационаров Украины, фитнес-тренер сбежал домой к родным стенам отмокать в соляной ванной. Парень не жаловался на плохое самочувствие, а наоборот демонстрировал прилив бодрости.

«Отмываюсь в соляной ванной после всех прелестей болячки. Я в своем замке и мне намного лучше. Восьмой день болезни, начинает отпускать. Сделал правильно, что уехал из этого жуткого места, именуемого больницей», — ошибочно полагал блогер-миллионник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что это оказалась его последней активностью в социальных сетях. Спустя пару часов после нее он впал в кому и пережил клиническую смерть. Медики пытались спасти блогера, но он умер, даже не придя в сознание. «Сгорел» буквально за сутки.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: