00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тиньков спустя сто дней после пересадки костного мозга сообщил о самочувствии

16:40 17.10.2020 1685
Известный предприниматель Олег Тиньков вышел на связь спустя сто дней после пересадки костного мозга. Больной раком бизнесмен рассказал о своем самочувствии.

Основатель «Тинькофф банка», предприниматель Олег Тиньков рассказал о своем самочувствии спустя сто дней после пересадки костного мозга. Больной раком бизнесмен заявил, что хорошо себя чувствует, однако впереди его ожидают еще сто «опасных» дней. Об этом мужчина заявил в Instagram, передает телеканал 360.

«Самочувствие – ок, но гемоглобин 80, так как меняется группа крови с В- на А+, как у донора… Господи, Спаси и Помилуй и эту душевную немку и меня», — написал он.

Напомним, ранее Тиньков рассказал, что в прошлом октябре у него диагностировали острую форму лейкемии, после чего в разных клиниках он прошел несколько курсов химиотерапии. Однако бизнесмен не теряет духа и намерен и дальше бороться за свою жизнь, пока болезнь не будет побеждена. Кроме того, у него начались проблемы с американскими властями, которые подали на предпринимателя в суд из-за финансовых проблем. Сейчас тяжбой занимаются юристы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге осталось 941 место для КОВИД-больных. Учитывая темп роста заболеваемости, коек хватит лишь на четыре дня приема пациентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: