00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зажигательный танец чуть не оставил Собчак без платья

18:36 17.10.2020 1897
Московские власти решили не прибегать к жестким методам и решили установить новые правила для посещения увеселительных заведений. В прошлом та еще тусовщица Ксения Собчак решила отпраздновать это событие и показать, что порох в пороховницах еще не иссяк, порадовав фанатов зажигательным танцем.

Несмотря на растущие показатели новых случаев КОВИД, власти Москвы решили не прибегать к крайним мерам и, договорившись с владельцами баров и увеселительных танцевальных заведений, наконец, нашли компромисс.

О нем в своем микроблоге рассказала Ксения Собчак, которую в прошлом общественность знала, как отвязную тусовщицу и любительницу хорошо повеселиться. Отметить новость ведущая решила зажигательным танцем в эффектом красном платье, которое чуть не потеряла на танцполе от накала страстей.

«Появилась ясность по регистрации на мероприятиях a la "чад кутежа". Решение родилось в ходе переговоров с владельцами увеселительных заведений, которые и предложили эту меру, чтобы избежать более радикальных. Разрешения спрашивать не нужно. Пока никому и ничего не запрещают, бизнес оставляют в деле, посетителям всё так же дают возможность оттянуться», — рассказала она.

Она подчеркнула, что в отличии от европейских стран, где уже постепенно закрыли, новая мера выглядит вполне «по-человечески».

 

Подписчики и новость, и танцы Ксении оценили, отметив, что выглядит она так, будто «КОВИД уже удалось победить».

Многие писали, что она «зажигалка», «классная» и невероятно поднимает настроение. И стоит отметить, тактику Ксения Анатольевна выбрала более чем правильную — пока со всех сторон звучат пугающие факты о новой волне и катастрофическом количестве заразившихся, улыбаться и радоваться жизни — это то немногое, что пока еще можно делать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Гарике Харламове, который высмеял не только Бузову, но и задел Авербуха. После того, как ведущая посоветовала ему последовать примеру успешных людей и идти на шоу «Ледниковый период», он ответил, что делать этого не станет, потому что он «не папина дочка».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: