00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Педофила из Выборга раскрыли благодаря «сливу» интимных фото его любовницы

19:14 17.10.2020 889
В полицию обратилась девушка, которая требовала наказать ее бывшего любовника — он распространял в интернете интимные фотографии. Во время расследования выяснилось, что мужчина, который работал на АЗС, еще и много лет насиловал девочку с шестилетнего возраста, угрожая расправой.

Педофила из Выборга уличили в многолетнем насилии над малолетней девочкой после заявлений его любовницы о распространении в интернете ее интимных фото. Об этом сообщили в пресс-службе СК по Петербургу и Ленобласти..

Полиция смогла найти подозреваемого. Им оказался 31-летний работник АЗС сети Shell в поселке Перово. Выяснилось, что помимо незаконного «слива» фотографий он с 18 лет систематически совершал насильственные действия сексуального характера над девочкой. В момент первого злодеяния педофила пострадавшей было всего 6 лет.

«Факт совершенного преступления был установлен в ходе расследования в отношении подозреваемого уголовного дела по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ, по факту распространения в сети интернет фотографий интимного характера своей бывшей сожительницы», — заключили в пресс-службе СК.

Во время обыска квартиры, где живет мужчина, нашли два CD-диска, портсигар с двумя пакетиками с комплементарной застежкой, внутри которого порошкообразное вещество белого цвета, видеокамера, гражданский электрошокер — его мужчина использовал в качестве устрашения во время совершения преступления. На месте нашли советскую индивидуальную аптечку с медикаментами, планшетный компьютер, три мобильных телефона, четыре колбы с неизвестным содержимым, запаянный пакетик с порошкообразным веществом серого цвета, пакетик с комплементарной застежкой, внутри которого мелкодисперсное вещество растительного происхождения, пять СD-карт, моноблок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: