00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский актер Смолкин задумался о роли маньяка-расчленителя

20:12 17.10.2020 128
В Петербурге актер Борис Смолкин прочитал текст Андрея Геласимова на международной акции «Тотальный диктант». После этого корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с артистом и узнал, хотел бы Смолкин сыграть роль маньяка-ресчленителя.

В эту субботу, 17 октября, актер Борис Смолкин прочитал текст о Константине Циолковском на международной акции «Тотальный диктант» на площадке в Эрмитажном театре. В этом году Санкт-Петербург стал столицей данного мероприятия. А еще не так давно наш город в народе стали называть столицей расчлененки. Такую славу принесли неоднократные убийства, совершенные именно таким жестоким способом, как расчленение.

После мероприятия Смолкину задали много вопросов, связанных с диктантом, образованием, Петербургом и профессиональными планами актера. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал у петербургского артиста, смог ли бы тот сыграть маньяка-расчленителя.

«Меня вряд ли пригласят играть маньяка. Похоже я не потяну эту историю. Это из области какой-то психиатрии, я не очень понимаю, что это такое, я не специалист. Но в принципе, если вы мне что-то предложите, то, пожалуйста», — заявил Борис Смолкин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перед началом диктанта корреспондент издания пообщался с участниками. Он узнал, приходили ли люди раньше на эту акцию, какой вклад она может внести в культуру страны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: