00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревущую жену Стужука уличили в попытке заработка на смерти фитнес-блогера

20:26 17.10.2020 2087
Ушел из жизни украинский блогер Дмитрий Стужук, который игнорировал коронавирусную инфекцию и сбежал из больницы. Мужчина наивно полагал, что сможет оправиться дома, но ему стало только хуже, а врачи не успели его спасти. Жена тренера, с которой он прожил около шести лет не может поверить в случившееся и безумно оплакивает супруга. Однако поклонники не верят в искренность Софии, ведь недавно пара хотела развестись и даже не жила вместе под одной крышей. Слезы Стужук фанаты называют дешевым «пиаром».

 

Переняв опыт аптечного ревизорро Диденко, многодетная мама и блогер София Стужук начала активно посвящать в семейную драму подписчиков своей странице в Instagram. Буквально недавно от остановки сердца умер ее муж, с которым, по словам девушки, они прожили шесть счастливых лет. Однако многие считают, что оплакивать супруга на многомиллионную аудиторию — это гнусный рекламный ход.

Однако не это беспокоит поклонников звездной пары. Не так давно Дмитрий и София подали на развод. Девушка регулярно вспоминала мужчину недобрым словом, несмотря на общих троих детей. Но стоило фитнес-тренеру уйти из жизни при трагических обстоятельствах, как нежные чувства вспыхнули в ревущей возлюбленной с новой силой.

«Остались только теплые воспоминания, трое прекрасных деток и ценный жизненный опыт за плечами. Благодарю за прекрасные 6 лет вместе», — написала девушка в серии фотографий, где она рассказывала о годах, проведенных в браке с Дмитрием.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

Не секрет, что похоронный контент стал неотъемлемой частью жизни современных лидеров мнений. Когда интерес к персоне блогера ослабевает, на что только не идут контент-мейкеры, чтобы вернуть себе былую популярность. Известно, что круче монетизируются разводы, свадьбы и роды в прямом эфире. Практически все перечисленное скандально известная София Стужук попробовала лично — одного из своих детей она и правда рожала в надувном бассейне с водой в антисанитарных условиях. Поклонники не одобрили поступок бывшей жены и уличили ее в попытке заработка на смерти фитнес-блогера.

«Бедные люди»;

«Диденко 2»;

«Хайпуем до последнего», — написали некоторые пользователи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жена умершего тренера, скандально известная блогерша София Стужук, подтвердила смерть мужа. В своем Instagram-аккаунте она написала, что Дима ушел из жизни и его сердце не выдержало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: