Главная / Происшествия

На Каменноостровском живодер расстрелял около десяти кошек и котят

Живодер с Каменноостровского проспекта Петербурга никого не щадит. Он безжалостно убивает кошек, котов и даже маленьких котят. Мертвых животных нашли в одном из подвалов дома, в котором живет ненавистник кошек.

кот,кошка
pixabay.com  / 

На Каменноостровском проспекте в Петербурге жители пожаловались на убивающего котят живодера. Он безжалостно расстрелял уже около десяти кошек, котов и маленьких котят. Подробности рассказала Подробности истории рассказала «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

В одном из подвалов дома на Каменноостровском обнаружили трупы животных. Изначально местные жители спускались туда, чтобы найти рыжего кота с перебитыми живодером лапами. Поиски животного не увенчались успехом.

По словам активистов движения lis_help_animals, убийцу котов зовут Олег. Мужчина любит спиртные напитки и постоянно угрожает всем, кто кормит бездомных животных. Он живет в обычном доме среди простых людей. Каждый день живодер ходит по улицам города. На него уже жаловались в полицию, но мужчина продолжил следить за популяцией животных и истреблять котят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в закон о регистрации домашних животных хотят добавить пункты о безнадзорных собаках и кошках. Председатель комитета Госдумы по экологии Владимир Бурматов указал, что это позволит навести порядок в сфере приютов и пресечь убийство животных.