00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как прошли последние дни жизни не верившего в КОВИД блогера

20:50 17.10.2020 4409
На днях на Украине умер фитнес-блогер и отец троих детей Дмитрий Стужук. Парень отрицал существование КОВИД. Даже когда болезнь настигла его, он решил заняться самолечением дома и сбежал из больницы. Его последние дни прошли в кругу семьи. Молодой мужчина перед смертью даже успел принять ванну: Стужук умер от остановки сердца.

Не так давно блогер и фитнес-тренер Дмитрий Стужук сбежал из больницы на Украине. Своим опытом мужчина охотно делился с многомиллионной аудиторией подписчиков в Instagram.  Блогер намеренно отказался от стационара в местной инфекционной больнице, уверяя, что его «лечат родные стены». Свои последние дни жизни не веривший в КОВИД провел отмокая в горячей ванне.

Но болезнь не прошла бесследно — здоровый отец троих детей трагически скончался от остановки сердца. Незадолго до смерти тренер активничал в сторис блога и будто убеждал себя, что болезнь «не любит сидячих» и занимался самолечением.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

Стужук отказывался верить во всю шумиху вокруг пандемии и активно выступал КОВИД-диссидентом. Осознание беды пришло на семейном отдыхе в Турции. Он почувствовал недомогание — появился кашель и боли в животе, стало тяжело дышать. Для того чтобы сбежать от пристального внимания врачей ему понадобилось несколько дней.

Вернувшись домой самочувствие мужчины пошло на поправку — он ощущал прилив бодрости. Но игра на камеру продлилась недолго и Стужук вновь загремел с тяжелыми осложнениями.

«Отмываюсь в соляной ванной после всех прелестей болячки. Я в своем замке и мне намного лучше. Восьмой день болезни, начинает отпускать. Сделал правильно, что уехал из этого жуткого места, именуемого больницей», — ошибочно полагал блогер-миллионник.

Однако это оказалась его последняя публикация. Спустя пару часов после нее он впал в кому и пережил клиническую смерть. Медики пытались спасти блогера, но он умер, даже не придя в сознание. «Сгорел» буквально за сутки. Рядом с любимцем миллионов была его бывшая жена, с которой он прожил около шести лет. Супругов не могли развести, так как их младшей дочке едва исполнилось полгода и паре дали время на примирение, которое так не произошло.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ревущую жену Стужука уличили в попытке заработка на смерти фитнес-блогера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: