00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подрядчик опроверг информацию об обрубке корней деревьев на Чайковского

21:16 17.10.2020 193
Накануне стало известно о том, что в центре города активно ведется работа по укладке плитки, однако для этого рабочие якобы обрубают корни деревьев. Речь, в частности, идет о деревьях на улице Чайковского. Компания «Возрождение» прокомментировала инцидент.

Компания «Возрождение» прокомментировала информацию о том, что для укладки плитки в центре Петербурга рабочие якобы обрубают корни деревьев. 

Напомним, как пишет портал «Мегаполис», речь идет о деревьях на улице Чайковского: якобы там, возле дома №17, чтобы поменять плитку возле гостиницы, рабочие «издеваются» над деревьями. В «Возрождении» заявили, что работы действительно ведутся, проект работ согласовали во всех инстанциях, а с самими деревьями все в порядке.

«Устроено новое основание и заменено на камень, а деревья защищены высоким гранитным бордюром, который защитит их от наезда транспорта и техногенных загрязнений. Корни не повреждены, они засыпаны обратно землей», — заявили в пресс-службе компании.

Ранее портал ФедералПресс сообщал, что на дорогах Казани общественники провели операцию «Прятки». Важно было выявить дорожные знаки, которые «спрятались» за нависшими деревьями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: