00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возмущенный Алибасов-младший раскрыл хитрость Шукшиной и отца с квартирой

22:17 17.10.2020 11742
Сын Бари Алибасова рассказал, что думает об истории с разводом отца. Он считает, что вся история вокруг квартиры является пиар-ходом с целью заработка.

Сын Бари Алибасова рассказал, что думает об истории с разводом отца и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он считает всю историю с квартирой пиар-ходом, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Мы с отцом очень сильно поругались. Они то разводятся, то не разводятся. У меня сложилось впечатление, что вся эта история вокруг квартиры — это его с Лидой придумка, как на старость денег заработать. Но мне очень жаль, что я об этом не знал», — сказал Алибасов-младший.

Он обиделся на то, что его отец не посвятил во все свои пиар-планы. Бари Алибасов-младший подчеркнул, что его папа сейчас находится практически в нищете. Половина квартиры оформлена не на него, а доходы с выступлений группы «На-На» будут минимальны из-за пандемии коронавируса. Но есть выход и из этой ситуации.

«Можно же что-то сотворить интересное с группой для того, чтобы восстановить старые доходы. Потому что, пока коронавирус, есть возможность сделать что-то новое», — сказал Алибасов-младший.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как сын Бари Алибасова отреагировал на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: