00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Сафронова брезгливо отреагировал на новость о подцепившей КОВИД Асмус

22:41 17.10.2020 1152
Лука Затравкин жестко отреагировал на информацию о подтвердившимся коронавирусе у актрисы Кристины Асмус. Он заявил, что она, как и многие другие знаменитости, ходила без медицинской маски.

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин брезгливо прокомментировал информацию о подтвердившемся коронавирусе у российской актрисы Кристины Асмус. Его слова приводит «Комсомольская правда».

Напомним, несколько дней назад стало известно о положительном КОВИД-тесте у актрисы, она рассказала, что на протяжении трех дней у нее держалась высокая температура, также плохое самочувствие дополнял кашель, боль в горле, слабость и ломота — пишет портал «Вечерняя Москва».

Лука Затравкин заявил, что Кристина Асмус, как многие другие знаменитости, попросту пренебрегала мерами КОВИД-безопасности и ходила без медицинской маски. 

«Видимо, чувствовала себя неуязвимой, но жизнь доказала обратное», — заявил Затравкин.

Пианист, тем не менее, пожелал актрисе здоровья и выразил надежду, что она станет более серьезно относиться к вопросам санитарной безопасности в период пандемии коронавируса.

Ранее портал ЦарьГрад сообщал об Анне Седоковой, которая прокомментировала гневные сообщения из-за условно-положительного теста на коронавирус у ее мужа, Яниса Тиммы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: