00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, будут ли игроки «Зенита» прививаться от коронавируса

22:59 17.10.2020 475
Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак ответил, будут ли игроки команды прививаться от КОВИД. По его словам, в настоящий момент ситуация с вакциной от вируса пока не определена.

Как сообщает портал FlashNord, несколько часов назад «Зенит» одержал победу над командой «Сочи». На послематчевой конференции главный тренер футболистов из Петербурга Сергей Семак ответил на вопрос, будут ли спортсмены делать прививку от коронавируса.

Семак заявил, что футболисты соблюдают все необходимые меры безопасности, и несмотря на ухудшение эпидемиологической ситуации, речь о вакцинации пока не идет — сообщает «Петербургский дневник».

«Для игроков в таком режиме сложно что-либо предпринять. Когда будет более понятна ситуация с вакцинацией, тогда бы более подробно изучим этот вопрос», — ответил Сергей Семак.

При этом главный тренер «Зенита» выразил надежду на то, что в команде спортсмены будут здоровы и это позволит выступить в том числе и в мировых турнирах.

Ранее ФедералПресс сообщал, что в больницах страны нет дефицита препаратов против вирусов. Об этом рассказали в Минздраве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: