00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вовк воинственно прошлась по «сумасшедшей» Федосеевой-Шукшиной

00:47 18.10.2020 23502
Ангелина Вовк резко высказалась по поводу отношений Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым. Она указала на слишком высокий возраст актрисы для новых отношений.

Ангелина Вовк, отвечая на вопросы о своей личной жизни, провела жесткое сравнение с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ей самой приписывали роман с радиожурналистом Михаилом Куницыным, сообщает радио «Комсомольская правда».

«Мне 77 лет, ему 50, ну какая любовь? Я же не сумасшедшая, как Шукшина. Что у нее там за любовь! Она уже одной ногой в могиле, а все придумывает себе какой-то секс», — сказала Вовк.

В Сети появлялась информация, что Федосееву-Шукшину видели в ресторане в компании молодого мужчины, возрастом не старше 40 лет.

Ранее стало известно, что Бари Алибасов может развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Камнем преткновения в отношениях супругов стала дележка квартиры. Год назад Лидия Николаевна переписала на супруга недвижимость, чтобы на нее не претендовали корыстные родственники, теперь она хочет забрать квартиру назад. Вопреки всей этой информации, пара выкладывает совместные фото.

 

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сын Бари Алибасова считает всю эту историю с разводом пиар-ходом, чтобы заработать денег. Он отметил, что его отец находится в не лучшем финансовом положении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: