00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Критик Соседов отказал «прилизанной» Пугачевой в статусе звезды

01:17 18.10.2020 901
Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о том, что он больше не хочет признавать Аллу Пугачевой звездой. По его словам, ее карьера теперь состоит из брака с юмористом, а также воспитания детей-близнецов.

Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил о том, что больше не считает Аллу Пугачеву звездой. Об этом он рассказал в шоу «Василий Козлов. Беседы» на платформе YouTube.

Соседов заявил, что «прилизанная» Пугачева стала буквально своим двойником, а ее карьера свелась к браку с юмористом Максимом Галкиным, а также к воспитанию детей-близнецов.

«Для меня она — та, что на пьедестале, в белом балахоне, с растрепанными волосами. Эти сумасшедшие руки, зубы с щербинкой, взмах крыла этого балахона, эта поступь», — вспомнил Сергей Соседов.

При этом Примадонна, согласно Соседову, стала звездой благодаря культовому голосу, подаче, а также особенному поведению. При этом в настоящий момент она «прогадала» со стилистами и теперь выглядит как «однофамилица и тезка» самой себя, ведь раньше она была брендом со своими примечательными элементами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: звезда 90-х Таня Буланова раскрыла тайну о новом избраннике. По словам артистки, она уже год живет со своим возлюбленным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: